SAESE

Sindacato Autonomo Europeo Scuola ed Ecologia

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni su privacy.

Assistenza

Questa sezione offre le risposte alle domande piĆ¹ frequenti poste dagli utenti al SAESE. Nello specifico, questa pagina risponde alla tematica: Stampa documentazione prodotta.

Per ritornare all'indice delle domande clicca qui.

Appunti!

Appunti!

Stampa documentazione prodotta

Per stampare tutta la documentazione inviata al SAESE e ricevuta dal SAESE occorre:

1. accedere alla propria area riservata;
  2. individuare il documento da stampare;
  3. cliccare sul documento di proprio interesse;
  4. premere il tasto destro del mouse (o sinistro a secondo delle impostazioni del proprio ambiente informatico);
  5. cliccare su: STAMPA;
  6. procedere alla stampa seguendo le istruzioni date dal proprio ambiente informatico.