SAESE

Sindacato Autonomo Europeo Scuola ed Ecologia

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione di terze parti per offrirti una migliore esperienza di navigazione. Continuando ad utilizzare il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni su privacy.

Assistenza

Questa sezione offre le risposte alle domande più frequenti poste dagli utenti al SAESE. Nello specifico, questa pagina risponde alla tematica: Sito internet come APP.

Per ritornare all'indice delle domande clicca qui.

Appunti!

Appunti!

Sito internet come APP

Per utilizzare il nostro sito internet come APP nel proprio dispositivo (Smartphone, Tablet, Laptop, etc) è sufficiente accedere tramite browser al sito: www.saese.eu e aggiungerlo sul desktop.

Per maggiori informazioni sui passi da seguire clicca qui.